Kabeljaufilet

2 Dez Keine Kommentare Pahlke Nicht im Angebot

Bestes Kabeljaufilet 

18.90€ das Kilo.

Kabeljaufilet

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Limetten mit einem scharfen Messer schälen und über einer Schüssel filetieren, sodass der Saft aufgefangen wird. Den Limettenrest in der Faust auspressen.

Das Kabeljaufilet unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, in 2 Teile à 150g teilen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite 3 Min. braten. Dann die Butter, Kapern und Limettenfilets mit dem Saft zugeben. Mit einem Esslöffel etwas Butter über die Fischfilets gießen.

Den Fisch mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und Dillkartoffel oder einfach nur Weißbrot und einen frischen Salat dazu reichen.