Mai – Schollenfilet

9 Dez Keine Kommentare Pahlke Nicht im Angebot

Großes Schollenfiletvon der Mai-Scholle zum Kilopreis von nur 19.90/Kg

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schollenfilets waschen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Bananen in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden – je nach Größe der Schollenfilets – dann in den Filets einrollen und mit Zahnstochern etwas befestigen. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform stellen.
Für die Sauce zuerst die Frühlingszwiebeln hacken und in etwas Öl andünsten. Den Curry dazugeben und anschließend mit der Sahne ablöschen. Mit Fischfond, Pfeffer, Salz, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken. Nun noch mit Speisestärke andicken.
Die Sauce dann über die Röllchen gießen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C Umluft garen.
Dazu schmeckt am (Basmati-)Reis.