Thunfischfilet Japancut

25 Nov Keine Kommentare Pahlke Nicht im Angebot

Die beste Qualität an Thunfisch “Japancut”

 

Das Kilo kostet bei uns nur 27.90€

Thunfischfilet

Thunfisch Japan-Qualität im Wasabipapier
Diese Qualitätsstufe wurde bis vor kurzem noch nicht in Europa
gehandelt, da viele Konsumenten keine Notwendigkeit sahen
für eine noch bessere Qualität einen höheren Preis zu bezahlen.
Diese Ware wurde ausschließlich für den japanischen Markt
produziert und hat dadurch dieser Qualität ihren Namen gegeben.
Es handelt sich bei der Japan-Qualität um eine weitere Selektion
aus der Sashimi-Qualität. Beim Schneiden der Filets wird alles
komplett weggeschnitten, was nicht vom Kunden verwendet
werden kann. Es erfolgt ein weiterer Trimm des Sashimi-Schnittes,
tiefer und noch großzügiger, um wirklich bei der Verarbeitung
keinen Abfall mehr zu erhalten. Zur Aufnahme der Flüssigkeit
wird ein Wasabi-Papier verwendet, welches im Gegensatz zum
Baumwolltuch nur das Wasser, nicht aber das Fett aufnimmt.
Der Thunfisch bleibt somit auch auf der Oberfl äche absolut saftig.
Das verwendete Wasabi-Papier kommt aus Japan und hat
keinerlei geschmackliche Auswirkung auf das Thunfisch-Filet.
Es werden ausschließlich Mittelstücke mit einem Mindestdurchmesser
von 15 bis 20 cm verwendet. Diese Qualität wird definitiv
den höchsten Ansprüchen des Kunden gerecht und kann bis
zu 20 Tagen farbstabil bleiben.