Zanderfilet

13 Mai Keine Kommentare Pahlke Nicht im Angebot

Frisches Zanderfilet

 

Das Kilo für nur 22.90€

Zanderfilet

 

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zanderfilets auftauen lassen und abwaschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln und nur leicht würzen. Erst in Mehl und anschließend in verquirltem Ei wenden.
Parmesankäse reiben und mit den Semmelbröseln vermischen. Basilikum und Dill waschen, klein hacken und unter die Parmesan-Semmelbrösel mischen. Fischfilet darin wenden, gut andrücken und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz bzw. Öl auf jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun ausbacken.
Als Beilage essen wir dazu Polenta-Gemüseauflauf und gemischten Salat.